私隱政策

本網址乃中僑互助會所有並由其代表操作。

本會尊重所有瀏覽本網址的人士的個人私隱及承諾保障其個人資料絕不外洩。
本會遵守現行的《保障個人資料法例》(Personal Information Protection Act)及《保障個人資料及電子文件法例》(Personal Information Protection and Electronic Document Act)

閣下如對本會的私隱政策有任何疑問,歡迎與本會的私隱主任聯絡

地址:
Privacy Officer 
S.U.C.C.E.S.S.
28 West Pender Street,
Vancouver, B.C.

電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

本會政策
本網址所收集的資料僅供本會使用,並當竭盡全力保護該等資料。
本會或會利用上述資料與閣下聯絡,通知閣下有關中僑互助會的服務及節目,或寄出捐款收據。
本會絕不會利用或透露該等資料作其他用途,或在未獲得閣下同意前,向其他人士或社團提供閣下的資料。

如欲終止本會與你聯絡, Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電604-684-1628。

於本網址所作之網上即時捐款及個人資料傳送均在安全、私隱及保密的系統內進行,確保捐款人的個人資料(包括信用咭資料)獲得保護。

請按此參閱詳盡的個人資料私隱政策。

以下是另一個與私隱政策不同的通用網上政策。

網址政策
本網址包含與其他網址的連結,資料由其他網址提供,本網址未必構成、暗示本會推廌或贊同該等網址之內容,本會亦不對以上所述之外間網址所提供的資料負責。使用者須於使用該等資料前自行向資料提供者印證。

團隊精神.  坦誠溝通. 協商共識.  群策群力.  切合需要.

Cheap adobe software for mac
Purchase microsoft office for mac online
Best price photoshop cs6 extended
Buy windows 7 upgrade online download
Where can i purchase microsoft office professional 2007
Purchase adobe lightroom standalone
Best buy adobe acrobat x standard
Buy windows 7 professional
Adobe creative suite cs6 download
Microsoft word and excel for mac
Adobe acrobat professional 11 price in uae
Purchase windows xp cd
Cheap autocad lt 2012
Price of ms office 2013 standard in india
Adobe creative suite 6 price in india
Microsoft office 2013 professional malaysia price
Autodesk employee perks
Discount microsoft office 2010 student
Microsoft office for macbook pro 2013
Microsoft office for mac student discount australia
Photoshop cs6 discount for students
Creative suite 6 master collection for mac download